丰道易学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码

烦看前事。。想付费算命

好评

丰道新星

八字排盘
姓名: //by   来自: 厦门
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历戊午年(马)四月廿三     真太阳时: 没要求
公历: 1978年5月29日0时59分     平太阳时: 没要求
胎元: 戊申  命宫:壬子
起运: 命主于出生后 7 年 7 个月 9 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1986 年 1 月 7 日 4 时交运
立夏: 1978-05-06 05:09         丰道易学网四柱八字排盘系统
芒种: 1978-06-06 09:23         http://www.fengdaoyixue.com
状态:  病    死    绝    长生
十神:  正印   七杀   元    正印
坤造♀  戊    丁    辛    戊
     午    巳    卯    子    (午未空)
遁藏:  己偏印  庚劫财  乙偏财  癸食神
     丁七杀  丙正官          
          戊正印          
神煞
年干:
年支:将星 亡神 天喜 咸池 灾煞
月支:天德贵人
日干:文昌贵人 学堂 国印贵人 天乙贵人
日支:丧门 驿马 吊客 将星 咸池
日主:孤鸾煞 三奇贵人 阴差阳错

长生: 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音: 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 
十神: 正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
大运: 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
始于: 1986年 1996年 2006年 2016年 2026年 2036年 2046年 2056年 
岁数:  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
流年: 丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  

扫一扫,关注丰道易学网微信公众号ifengdao,可以通过微信算命哦

好评

站长

最佳新人社区QQ达人热心会员

好的,近日比较忙,要等空一些为你安排,请耐心等待并及时关注!
缘,天地人间;心,沧海桑田;我有一心,偶遇尘缘!

好评

丰道新星

谢谢

好评

站长

你的命局分析预测如下:

命主聪明能干,为人不错,性格大方,人长的也比较漂亮,颇有气质,但是心态不好,人比较天真,性格倔强。

你对感情要求太高了,占有欲太强,脑子一根筋,爱一个人就会很爱,简直就是为爱情而生的,然而有时候却很糊涂,明明知道是歧途,明明知道对方是什么样的人,你还是要情不自禁。

或许这也是天性的性格使然吧,你性格上有些时候容易冲动,缺乏理智的思考,而且高兴就是高兴了,难过就是难过了,喜怒于表,情绪波动起伏大,30多人,我说你是没有心机好呢,还是没有头脑,对待感情你太单纯了!

你的面相中,鼻孔应该有些外露,山根骨未起,或鼻梁稍有偏低,牙齿不是很健康,有些口臭的,面部皮肤不够光洁,略有点斑痕。

你的八字月上七杀,年上正印,为人学识不错,自身能力也是比较强的,不过的性格有些雍懒,并且害怕孤独,缺乏安全感。

目前事业财运还可以,工作稳定的发展,收入也不错,也有偏财可得,属于高收入人群,命中也多得贵人帮助,事业财运上也是如此,贵人运还不错的。

命局官杀混杂,地支暗藏,天生的重感情者,然而天生也是注定是感情的付出者,前世有情债,今生不得不还,所以婚姻感情很不顺。以前有机会结婚的时候,你不想结婚,现在年龄大了,你却为爱情而生,所以就注定了晚婚。

你现在这个运,谈的感情都难以长久,很多都是缺乏真心,开始的时候追求喜欢你,但很多时候都是浪漫的假象,你要注意了。

2011年你有姻缘之象,对方长的不错,比较有男人味,不过恐怕所托非人,还是开始的感情不错,对方对你很好,给你不少甜蜜的感觉。

然而得手之后,过不了多久,到了2012年开始,感情逐渐变质,情绪里会多出对你的不满。不过还好此年你运气不错,事业财运收入增加之象。今年流年2013年又将是你感情不顺,分手之年。今年流年运气也不太好,无心工作,压力倍增。

时间精力有限,先就说这么多吧,后续再谈!

好评

丰道新星

命主聪明能干,为人不错,性格大方,人长的也比较漂亮,颇有气质,但是心态不好,人比较天真,性格倔强。(对的)

你对感情要求太高了,占有欲太强,脑子一根筋,爱一个人就会很爱,简直就是为爱情而生的,然而有时候却很糊涂,明明知道是歧途,明明知道对方是什么样的人,你还是要情不自禁。(很对)

或许这也是天性的性格使然吧,你性格上有些时候容易冲动,缺乏理智的思考,而且高兴就是高兴了,难过就是难过了,喜怒于表,情绪波动起伏大,30多人,我说你是没有心机好呢,还是没有头脑,对待感情你太单纯了!(很对)

你的面相中,鼻孔应该有些外露,山根骨未起,或鼻梁稍有偏低,牙齿不是很健康,有些口臭的,面部皮肤不够光洁,略有点斑痕。(对)

你的八字月上七杀,年上正印,为人学识不错,自身能力也是比较强的,不过的性格有些雍懒,并且害怕孤独,缺乏安全感。(对)

目前事业财运还可以,工作稳定的发展,收入也不错,也有偏财可得,属于高收入人群,命中也多得贵人帮助,事业财运上也是如此,贵人运还不错的。(我是继续学历,今年考证后才能正式上岗,目前只有兼差收入不理想)

命局官杀混杂,地支暗藏,天生的重感情者,然而天生也是注定是感情的付出者,前世有情债,今生不得不还,所以婚姻感情很不顺。以前有机会结婚的时候,你不想结婚,现在年龄大了,你却为爱情而生,所以就注定了晚婚。(是的)

你现在这个运,谈的感情都难以长久,很多都是缺乏真心,开始的时候追求喜欢你,但很多时候都是浪漫的假象,你要注意了。(对)

2011年你有姻缘之象,对方长的不错,比较有男人味,不过恐怕所托非人,还是开始的感情不错,对方对你很好,给你不少甜蜜的感觉。(有短暂恋爱,少有甜蜜感,后来争吵多,我提分手了)

然而得手之后,过不了多久,到了2012年开始,感情逐渐变质,情绪里会多出对你的不满。不过还好此年你运气不错,事业财运收入增加之象。今年流年2013年又将是你感情不顺,分手之年。今年流年运气也不太好,无心工作,压力倍增。(12年后半年开始兼差,12年9月我又谈了一个13年3月分手。现在压力大没错)

时间精力有限,先就说这么多吧,后续再谈!(老师请教一下,我的时间比较特别,是0:59或1:00生的,需要用真太阳排吗?因为如果用真太阳排出来就不一样了。)谢谢

好评

站长

乔乔 发表于 2013-3-26 11:36
命主聪明能干,为人不错,性格大方,人长的也比较漂亮,颇有气质,但是心态不好,人比较天真,性格倔强。(对 ...

其实你的时辰问题,我在分析你的命盘的时候就看到了,正好写的0点59年,因为这样也就等于是1点,1点前是子时,1点后是丑时,当时我也由于了一下.但我想你既然写的是子时就是子时吧.

往往碰到这样的时辰是不需要通过真太阳时确定的,一般通过地方太阳时确定即可,根据你的反馈事实来看,还有地方太阳时的判定经验来看,你可能时丑时,己丑时,偏印在时,所以后续学历,以致现在兼差.

好评

丰道新星

命主聪明能干,为人不错,性格大方,人长的也比较漂亮,颇有气质,但是心态不好,人比较天真,性格倔强。(对的)

你对感情要求太高了,占有欲太强,脑子一根筋,爱一个人就会很爱,简直就是为爱情而生的,然而有时候却很糊涂,明明知道是歧途,明明知道对方是什么样的人,你还是要情不自禁。(对的)

或许这也是天性的性格使然吧,你性格上有些时候容易冲动,缺乏理智的思考,而且高兴就是高兴了,难过就是难过了,喜怒于表,情绪波动起伏大,30多人,我说你是没有心机好呢,还是没有头脑,对待感情你太单纯了!(很对)

你的面相中,鼻孔应该有些外露,山根骨未起,或鼻梁稍有偏低,(对的)牙齿不是很健康(还算可以),有些口臭的,面部皮肤不够光洁,略有点斑痕。(一点)

你的八字月上七杀,年上正印,为人学识不错,自身能力也是比较强的,不过的性格有些雍懒,并且害怕孤独,缺乏安全感。(是的)

目前事业财运还可以,工作稳定的发展,收入也不错,也有偏财可得,属于高收入人群,命中也多得贵人帮助,事业财运上也是如此,贵人运还不错的。(我是继续学历所以目前只能兼差,需今年考完证才能正式上岗,所以收入不多)

命局官杀混杂,地支暗藏,天生的重感情者,然而天生也是注定是感情的付出者,前世有情债,今生不得不还,所以婚姻感情很不顺。以前有机会结婚的时候,你不想结婚,现在年龄大了,你却为爱情而生,所以就注定了晚婚。(没错)

你现在这个运,谈的感情都难以长久,很多都是缺乏真心,开始的时候追求喜欢你,但很多时候都是浪漫的假象,你要注意了。(是的)

2011年你有姻缘之象,对方长的不错,比较有男人味,(还好)不过恐怕所托非人,还是开始的感情不错,对方对你很好,给你不少甜蜜的感觉。(普通吧)

然而得手之后,过不了多久,到了2012年开始,感情逐渐变质,情绪里会多出对你的不满。(是的)不过还好此年你运气不错,事业财运收入增加之象。(就是原本是学生完全没工作,现在开始有点打工而已)今年流年2013年又将是你感情不顺,分手之年(2012.09月谈了一个2013.03分手了)。今年流年运气也不太好,无心工作,压力倍增。(是的,压力大)

时间精力有限,先就说这么多吧,后续再谈!(谢谢老师,想请教一下,我的时间是0:59或1:00如果用真太阳时排出来时辰就不一样,不过我以前算命都用戊子时算,您看法是??)

好评

丰道新星

丰战 发表于 2013-3-26 12:01
其实你的时辰问题,我在分析你的命盘的时候就看到了,正好写的0点59年,因为这样也就等于是1点,1点前是子时 ...

好的,那您看还有没有需要比对的呢?我之前用戊子另一个老师也是说会有继续学历,所以我实在不懂,您看如果能确定的话,我就安排看盘吧!!谢谢

好评

丰道新星

我算过几回了,紫薇也看过,每个老师都用戊子

好评

站长

乔乔 发表于 2013-3-26 12:12
好的,那您看还有没有需要比对的呢?我之前用戊子另一个老师也是说会有继续学历,所以我实在不懂,您看如 ...

即使时辰误差,照样是可以推算很多信息,你的时辰我的经验是丑时,至于其他人无法影响我的判断,而你本身也确实不懂,所以不必纠结这个问题,届时你可以上照,我结合面相八字为你结合预测.

好评

丰道新星

好的,谢谢老师,那我是先付款等通知还是??

好评

站长

乔乔 发表于 2013-3-26 12:36
好的,谢谢老师,那我是先付款等通知还是??

你付好款后请与我联系,以便我为你及时安排预测。

好评

版主

初级命理师

社区QQ达人活跃会员优秀版主

QQ
本人专攻八字多年
用最专业的易经理
论指导您的人生付
费求测QQ464467010
淘宝店铺:http://wangkaiwen.taobao.com

好评

高级会员

社区QQ达人最佳新人活跃会员

QQ
预测的漂亮

好评

特级会员

社区QQ达人最佳新人活跃会员【内部学员】【核心弟子】

学习了,