丰道易学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码

从算神到“神算”之---我们在路上

好评

丰道新星

不记得从什么时候开始,不论工作还是爱情亦或其他方面,遇到不确定的事情,我们都习惯起一卦或者把八字放到各个论坛上,让各位老师帮忙解答,然后在对照现实情况,算算概率,各种意见各占百分之几,再把预测师从高到低来个排名,把意见择优录取,这是有计划的,有步骤的,更有的就看到眼花缭乱的答案,变得更迷糊了。

各位,大概都有过这种经历吧,一个八字一个卦,也许会看上几十甚至更多遍,各种不确定,各种犹豫哈哈,也就是大家统称的算神一族,其实我们也不想当算神,只是命运如此爱折腾,搞得我们总是不知所错,我们只不过希望过的更好更快乐而已啊,而各位大师又总是吝啬言语,说个一句半句,让我们陷入更大的困惑,现在各中算命网站铺天盖地的像我们袭来,于是我们就在不断的算算算,什么三两二两的,半斤八两的,各种各样的,最后终于悟出来了,现在是什么社会,社会主义社会?no,社会主义经济社会哈,其实换位想想,预测已经是一种职业了,用劳动换取成果,是无可厚非的,于是终于厌倦了看各种老师心情天天等评语的阶段,开始花钱去求测,事实不可否认,有水平的老师多是收费的,因为大家都过活,不能被饿死啊,是不是,还有一部分像我这样的。

实在没办法了,自己去找答案,所以我就拜丰战老师学易了,丰战老师是一个很严厉的老师,像我这样不听话的孩子都很怕他的,哈哈,因为他教的太用心了,多少个日子了,每天教到半夜凌晨,我们怕再学不会,他就该伤心了,也许缘分就是这么简单,遇到,拜师,学习,一切那么的顺理成章,那么自然,我和大家都一样,是贪玩的小孩,也因为各种现实原因,也会有懈怠的时候,但庆幸的是,遇到困难的时候,师傅伸出手拉住我,让我别放弃,我的八字其实格局不算好,我从不会相信有什么好事会发生在我身上,但惟独遇到师傅,让我突然发现,原来我也会遇到好事啊,就像我和师傅开玩笑说,人家都说我上辈子是划船的,我肯定技术不好,所以没积什么德,但师傅肯定也有坐过我划的船,那次我肯定划的四平八稳。

常常会有朋友说,一个24的姑娘,大好的时光,学什么不好,我想那不是每一个人都懂得的,有些东西,爱上了就是爱上了,和爱上一个人也是一样的,一样的义无反顾,这就是缘分,我们要做的便是顺缘,期求圆满。其实每一个求测的朋友和预测师,不也都是一种缘分,也许她就是那个渡你到岸边的人。

最近在做丰道的咨询客服,碰到过一个人,问了很多,最多的就是犹豫不决,其实网上确实好多骗子,大家都知道,各种造假,各种混乱,但我相信更多人是像我们团队这种以最真实预测服务的存在。其实大家可以尽管放开心扉,众多的预测师,如果让你难以抉择,那么就要用点时间来选者进行前运预测,看看哪个预测师预测更符合你的实际,和你更有缘分,我们要给我们选择的预测师给予充分的信任。

比起各个师兄和师姐 ,现在的我可能还不算是预测师,更称不上神算,我想说的只是,我是浩瀚易学大海里一条很不起眼的小鱼,但我在努力,努力达到岸边,至少我已经在路上。希望各位求测或以后将要来向我们求测的朋友,保持对我们的宽容和支持,看八字是一件很费脑子的事情,我们在免费的为大家服务的时候,希望大家都积极反馈,不怕错了,因为我们在学习,永远都要学习,只有错误才能够让我们有所发现和进步。

这篇文章也送给各位和我一样初入易学世界,准备为之努力的朋友们,还有我的同门们,让我们一起努力,在路上,不放弃,直至终点,也祝福丰道能够在大家的不断支持下,走向更大的成功。
                                                                                                                                                     丰道小麦

评分

丰道素心 + 10 + 100 + 10 + 10 小麦加油~

扫一扫,关注丰道易学网微信公众号ifengdao,可以通过微信算命哦

好评

初级会员

初级命理师

【内部学员】【核心弟子】

顶顶小麦,小麦好样的
http://www.fengdaoyixue.com/haodian_5.html
欢迎来清扬命理咨询店,qq:49964384

好评

嘉宾

社区QQ达人

支持。

好评

副站长

命理师学徒

社区QQ达人【内部学员】

是的,我们一直在路上,看到小麦的文字我深有感触,我是无神论者,但是遇到茫然不知所措的时候,科学只是牵强的解释,让我看到背后的惶恐,唯独易学,适应了生命的规律,我学的不好,但是我一直在努力。

好评

中级会员

命理师学徒

社区QQ达人【内部学员】【核心弟子】

小麦,好样的!以你为榜样,希望我也能向你一样顶住压力勇往直前!

好评

初级会员

我停留在你最前的那个阶段,谢谢小麦,我相信你会变成神算的...

好评

版主

社区QQ达人最佳新人活跃会员【内部学员】宣传达人【核心弟子】

看麦的文章  真是深有感触    一切随缘就好   不必计较太多   好的珍惜   跟丰站老师不会有错  虽然我还没拜入门下   但我有一种直觉   会有这么一天的  而且不会太远
QQ:465280927,专业预测,有偿服务,非诚勿扰!

好评

丰道新星

社区QQ达人【核心弟子】

只有走在路上的人才知道路是崎岖的。师姐,我们一起加油↖(^ω^)↗!

好评

铜牌会员

最佳新人社区QQ达人【内部学员】【核心弟子】

我也在学习中,希望能学好,能更好的了解命运