丰道易学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码

有老师看下我的手纹吗

好评

丰道新星

社区QQ达人

有老师看下我的手纹吗,本人男,两个都是左手

扫一扫,关注丰道易学网微信公众号ifengdao,可以通过微信算命哦

好评

丰道新星

社区QQ达人

都是左手,右手好像只有中间那根线是断的,完全不一样。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好评

嘉宾

【内部学员】【核心弟子】

主人运气还是可以的,付出小收获大,一生人中都比较好学,还有学习金星带,财运线断开过,小心投机方面,千万不要相信自己的直觉,因为的你第六灵感线不是很好哦。事业线:很早出来工作,早期得到家里支助,后来靠自己,都比较喜欢照顾别人,有爱心,感情线来看,主人感情姻缘不是很好,不是很想付出感情,枉枉被动为主,到了结婚后,感觉自己有点对爱情失望,奉劝主人最好晚婚。头脑线:开头为了赚钱而实现了点,后来为了赚钱和爱情而想得太多事情了。生命线:多做运动,小心出入安全。!还有你的手掌照得不全面哦,手指都要照的,要五指合在一起才能看好的。手掌只能看到,不能摸,所以有些地方不能提供资料!

没有很早工作,如果婚姻不好那命可以什么,我提供下整体图,请高手继续帮看下,谢谢,都会反馈的。  详情 回复 发表于 2013-12-19 12:37

评分

长空 + 1 + 1 辛苦了!

好评

丰道新星

社区QQ达人

学习八字 发表于 2013-12-12 15:11
主人运气还是可以的,付出小收获大,一生人中都比较好学,还有学习金星带,财运线断开过,小心投机方面,千 ...

没有很早工作,如果婚姻不好那命可以什么,我提供下整体图,请高手继续帮看下,谢谢,都会反馈的。

好评

嘉宾

早期工作包括暑期工作等等。或者帮家里忙。你的性格都有点情绪化的,遇到不愉快的事情都不开心,不过幸好你都可以控制情绪,歪念还是有点,但只不过是想比较多点。你都比较信鬼神之类东西,你的金星丘不饱满代表个人情欲和爱心还是欠缺点的,那就可以说你的爱情与这有相连的关系!不是很付出真感情,枉枉爱情是没有主动争取!所以导致结婚的人不如你所愿,才会对感情失望。所以还是那句,玩够了才去结婚,和不要太急结婚,慢慢选个好点的。漂亮的不合适你的。找个心好就可以了。样子过得去就OK了。还有交朋友的时候你比较容易相信别人说的话,先信了再去怀疑的,如果跟人合伙做生意是大忌!

这个情欲和爱心是太重不是太欠缺,的确情绪化,鬼神什么的,还有比较容易相信别人说的话,先信了再去怀疑的,很对,当时就信,过两天完全不信,疑心很重,本来有些话不相信按疑心来说绝对不相信的,但是当时却相信了  详情 回复 发表于 2013-12-20 17:43

评分

长空 + 4 + 2 很给力!

好评

丰道新星

社区QQ达人

学习八字 发表于 2013-12-19 16:42
早期工作包括暑期工作等等。或者帮家里忙。你的性格都有点情绪化的,遇到不愉快的事情都不开心,不过幸好你 ...

这个情欲和爱心是太重不是太欠缺,的确情绪化,鬼神什么的,还有比较容易相信别人说的话,先信了再去怀疑的,很对,当时就信,过两天完全不信,疑心很重,本来有些话不相信按疑心来说绝对不相信的,但是当时却相信了,再加上冲动所以是很大的不好,怕在这上面吃亏,你上面说的财运有一次断,那个在以后吗?是被事业中的被骗,很严重吗?我对恋爱也不是什么玩够了,只是对婚姻要求很高,所以结婚不着急,怕后悔,我就打算找心好的,我对爱情很不主动也说的很对,不知道怎么搞得,这意味着要失去对的好的本可以属于我的那个人吗?难道是最后随便找一个就凑合了就很失望.能指导下吗?看看事业怎么样,整体怎么样?谢谢了。

这样吧,你都是学八字的。你可以算下自己以后的爱情是怎样的吧。知道了不好尽量去改变,要不然算八字干什么的。。。掌纹大概就这样了,具体还是看自己的造化了。因为掌纹这个还要配合面相睇的。你就掌纹叫我咋看。婚  详情 回复 发表于 2013-12-21 01:16

好评

丰道新星

社区QQ达人

上面那两张图纹路拍的很清楚,下面两张整体图。

好评

嘉宾

长空 发表于 2013-12-20 17:43
这个情欲和爱心是太重不是太欠缺,的确情绪化,鬼神什么的,还有比较容易相信别人说的话,先信了再去怀疑 ...

这样吧,你都是学八字的。你可以算下自己以后的爱情是怎样的吧。知道了不好尽量去改变,要不然算八字干什么的。。。掌纹大概就这样了,具体还是看自己的造化了。因为掌纹这个还要配合面相睇的。你就掌纹叫我咋看。婚姻线是左手的。男左女右。在尾指的下面。把手侧着才能看的。基本八字可以算出人生大概的。知道了不去改是没有用的。改才是真理。看面相才知道你取什么类型的老婆,至于性格是关于八字的。因为面相和掌纹也是看人生的大概,八字算运程和事物的一切好坏,3者配合才是一个整体结论。至于你的事业线到了婚姻线就无了,意思不是无事业,可能是好的,因为无事业线也不可以代表没有工作,可能不用怎么工作都有钱那种!看回你的掌是上等掌,所以这个你不用怕。你担心你的婚姻比较好点。你说你对婚姻要求高,这是对的,因为看回你的感情线,你很多时候都是越上一些不是心目中心仪对象的女人,这是因为你对爱情的要求高了,所以我告诫了的是:世界上没有完美的女人,哪怕是最美的女人,她也会有缺点,学会包容别人的缺点。要不你这辈子都很难相处女人。婚姻就会跟你的掌纹应现了。你右手的脑线断过,45岁到50岁的时候记忆力减退。这跟你想的太多东西有关的。30岁后感情都不是很好。这样的感情线不用看婚姻线了。婚姻线应该不好的。看着办吧哥们,30岁后的事业不怎么好哦。哥们现在的你生活可以吗?如果30岁前可以的,那就是到了30岁后大运降下,先好后苦的。现在我都是推出来的,因为具体要看面相。

的确也看八字,但是你上面说了我第六感很不灵很对,我看自己的很麻烦看不太准,或者我功力不够,我看老婆是好的,也有一部分能人说看好,但有一部分说差,所以导致我后来去看其他术数来算,好验证,我觉得我前运不算  详情 回复 发表于 2013-12-21 17:07

评分

长空 + 1 赞一个!

好评

丰道新星

社区QQ达人

学习八字 发表于 2013-12-21 01:16
这样吧,你都是学八字的。你可以算下自己以后的爱情是怎样的吧。知道了不好尽量去改变,要不然算八字干 ...

的确也看八字,但是你上面说了我第六感很不灵很对,我看自己的很麻烦看不太准,或者我功力不够,我看老婆是好的,也有一部分能人说看好,但有一部分说差,所以导致我后来去看其他术数来算,好验证,我觉得我前运不算好,到目前是不太好的,按你说的30差那就更差了,因为到目前不炸的。你很真诚认真打字很感谢你。

好评

版主

社区QQ达人最佳新人活跃会员【内部学员】宣传达人【核心弟子】

路过,留意看了看!
QQ:465280927,专业预测,有偿服务,非诚勿扰!